ООО Технопарк Вертикаль
Поднимайтесь с нами
Пн-Пт 8.30-17.00

Семинар для Минского филиала РУП «Белтелеком».

Минск, BY
Колодищанский с/с, 68/1, каб. № 8, район аг. Колодищи
31.05.2017 в 11:00 компанией "Технопарк Вертикаль" был организован и проведен семинар на тему "Правила безопасности и эксплуатации мобильных подъемных рабочих платформ" для представителей Минского филиала РУП "Белтелеком".

Семинар

31 мая 2017 года в 11.00 в офисе компании «Технопарк Вертикаль» состоялся бесплатный семинар на тему: «Правила безопасности и эксплуатации мобильных подъемных рабочих платформ». Своим опытом поделились сотрудники компании, принимающие непосредственное участие в работе с техникой и прошедшие обучение у производителей мобильных подъемных платформ. В семинаре участвовали представители Минского филиала РУП «Белтелеком».

Семинар

В ходе встречи были освещены теоретические вопросы по правилам безопасности и эксплуатации мобильных подъемных рабочих платформ. Кроме того с участниками семинара были проведены практические уроки по работе на подъемных платформах.
В заключение работы были рассмотрены все плюсы, которые они приобретут при использовании такой техники при выполнении своих работ. Участники отметили высокий уровень проведенного семинара, полноту и полезность представленной информации.

IMG_4880.JPG

Семинар... Это слово было знакомо еще древним грекам. Изучить нелегкие законы геометрии и математики, понять витиеватые мысли философов, выяснить практическое значение всего изучаемого позволяло проведение семинаров по той или иной тематике.

IMG_4873.JPG

Безусловно, методика проведения семинаров сегодня несколько изменилась. Однако тот факт, что спустя много столетий форма проведения семинара продолжает существовать, говорит об эффективности этого способа обучения.
Что такое семинар?

IMG_4876.JPG

Семинар – это одна из форм обучения, в которой теория обязательно опирается на практику. Суть методики проведения семинара заключается в следующем: выступающий предлагает присутствующим прослушать лекционный материал, который может включать также показ фильмов, иллюстраций, слайдов. Далее все услышанное и увиденное обсуждается. Присутствующие на проведении тренингов и семинаров могут задать свои вопросы, поделиться мнением или же попытать применить услышанные сведения на практике.
Главное преимущество семинаров по сравнению с другими формами обучения – интерактивность.

IMG_4884.JPG

Благодаря этому качеству, становится возможным добиться эффективности мероприятия.
Профессиональная организация проведения семинара позволяет решить сразу не-сколько задач:
• Выступающим – обучить присутствующих методике, поделиться опытом. А также увидеть обратную связь, то, как усвоен материал, какие комментарии и возражения появились в аудитории.
• Слушателям – получить во время проведения семинара подробный ответ на все возникшие вопросы, великолепно освоить материал.