Технопарк Вертикаль
Поднимайтесь с нами
Аренда velcom +375 44 505-88-88
Продажа velcom-a1 +375 44 505-88-88
Перевозки mts +375 29 505-88-88
Тел./Факс городской +375 17 505-88-88

Skype Viber WhatsApp

Адрес: 223050, Минский район, Боровлянский с/с, д. Королёв Стан, ул. Московская, д.1А, офис 4, 2 этаж

Пн-Пт 8.30-17.00

В Сочи прошла конференция «World Rental Summit-2013»

Минск, BY
Колодищанский с/с, 68/1, каб. № 8, район аг. Колодищи

Конференция «WORLD RENTAL SUMMIT-2013», которая проходила 19-20 сентября в Сочи, стала крупнейшей площадкой для общения ведущих компаний арендного рынка России, Индии, Латинской Америки, США и Великобритании.

На Саммите «World Rental Summit-2013» приняли участие более 100 профессионалов международного арендного рынка: 
• руководители крупнейших арендных компаний мира; 
• специалисты международного рынка аренды техники и оборудования; 
• представители компаний-производителей техники и оборудования; 
• руководители строительных и инвестиционных компаний. 

Главной темой конференции стало обсуждение развивающихся арендных рынков. В программу мероприятия вошли выступления докладчиков из России, Индии, Латинской Америки, США и Великобритании. Во время дискуссий обсуждались возможности финансирования и привлечения инвестиций на развитие арендного бизнеса, варианты сотрудничества с производителями техники и оборудования и другие актуальные вопросы управления арендной компанией. 

Конференция показала, что продолжается активный рост развивающихся арендных рынков, к которым относится и рынок аренды техники в России, и эти рынки переживают сейчас похожие изменения и сталкиваются с одинаковыми трудностями. Результатами двух дней плодотворной и активной работы Саммита WRS-2013 стали новые ценные знания и опыт, заключение новых сделок и контрактов между участниками мероприятия. 

Никита Кроткий, Президент ИАЦ «РусРентал»: «Мы проводим мероприятия подобного масштаба в России уже четвертый год, но явное отличие конференции этого года в том, что производители строительной и грузоподъемной техники проявляют повышенный интерес к российским компаниям, которые предоставляют в аренду технику и оборудование. Это долгожданная тенденция, которая говорит о наступлении следующего этапа развития арендного рынка в России». 

Действительно, объем российского рынка аренды техники растет в среднем на 25 % в год, а количество арендных компаний в России стремительно увеличивается. «Еще несколько лет назад производители техники и оборудования не обращали особого внимания на рынок аренды, но в этом году мы видим глобальный перелом ситуации. Данный тренд соответствует общемировому опыту, и говорит о том, что арендный рынок начал позиционировать себя как самостоятельная и серьезная отрасль российской экономики». – добавляет Кроткий.